Замуж за иностранца: российские звезды, выбравшие зарубежных мужей

Мне нравится Ксения Алферова — биография Имея таких знаменитых родителей, эта девочка могла легко и просто сделать головокружительную актерскую карьеру. Но Ксения Алферова привыкла всего добиваться сама. Она сомневалась в своем таланте, и поэтому выбрала земную профессию — юрист, но материнские гены дали о себе знать, и привели ее туда, где было ее истинное предназначение — в искусство. Маму девочки представлять не нужно, ее знает вся страна. Ирину Алферову любят все поколения зрителей, каждый находит в ее творчестве что-то близкое и интересное. А отцом Ксении был дипломат из Болгарии Бойко Гюров. Их знакомство состоялось на очередном приеме в болгарском посольстве, Алферова стала его женой, и уехала с ним на родину. Семья существовала совсем недолго, Ирина так и не прижилась в Болгарии, развелась с мужем, и вернулась в Москву.

Любимые мужчины Ирины Алферовой

Ирина Алферова, муж Пара Ирина Алферова и Александр Абдулов считалась самой красивой в российском кинематографе, и многим их союз казался идеальным, но только в следующем браке, который для нее стал третьим, актриса почувствовала себя по-настоящему счастливой. Третий муж Ирины Алферовой актер Сергей Мартынов стал для нее опорой и поддержкой, а она заменила мать его детям — дочери Насте и сыну Сергею, после того, как в Лондоне умерла его первая супруга.

Позже она стала приемной мамой и для своего племянника, оставшегося после смерти сестры Ирины Ивановны Татьяны. На фото — Ирина Алферова и Александр Абдулов Будущий муж Ирины Алферовой был очарован всем, что она делала — как двигалась, улыбалась, произносила текст.

На самом же деле Ирина родила ребенка от болгарского бизнесмена Бойко Гюрова. Семейная жизнь с иностранцем не сложилась.

Ему было всего 54 года. А мы, чего скрывать, до последнего ждали чуда Надеялись, что болезнь, как в сказке Шварца, можно будет остановить одним поцелуем. Ждали, когда любимый герой в одночасье сбросит хворь, как медвежью шкуру, станет красивым и здоровым. Словом, очень узнаваемым и близким. Обыкновенного чуда в жизни актера не случилось. Он успел стать дедушкой, увидел свою единственную дочь Через 16 дней после появления на свет дочери актера мамой стала старшая дочь артиста Ксения Алферова.

Его отец - Гаврила Абдулович в других источниках Гавриил Данилович работал режиссером театра в Фергане, а мама - Людмила Александровна - гримером. Как узнала, что снова мальчишка, пошла на медкомиссию, решила делать аборт. Ошибка это была, или сознательный обман, но у Абдуловых вновь родился мальчик. Третьего сына назвали Александром.

Алферова родила от болгарского дипломата Бойко Гюрова. Для ходили слухи, что она была женой влиятельного бизнесмена и.

Эта семья - Абдулов, Алферова и дочь Ксения - казалась образцовой От васильковых глаз Алферовой теряли голову сотни мужчин, да и на красавчика Абдулова женщины так и кидались. Актеры воспитывали маленькую дочь Ксению. И даже самые преданные поклонники не догадывались, что это не их общий ребенок. И что папой Ксении является вовсе не знаменитый Абдулов, а болгарин. Иван действительно оказывал Ирине знаки внимания.

Но избранником актрисы стал приятель Жулева - тоже болгарин, бизнесмен Бойко Гюров. В начале х он гостил в Москве. С Алферовой они познакомились на одном из приемов. Иностранец влюбился в актрису с первого взгляда.

Ирина Алферова: «Абдулову нужна была не жена, а заботливая нянька»

А еще самая красивая народная артистка России, отмечающая сегодня летие, является многодетной мамой, заботливой тещей и бабушкой. В общем, годы идут, а Ирина Алферова остается популярной у зрителей всех возрастов. Это ли не главный показатель успеха?! С особым пиететом относится к талантливой актрисе театральная публика:

Отец ребенка - болгарский бизнесмен Бойко Гюров семью заводить был не намерен, а Саша Абдулов, венчавшись с Ириной, удочерил.

Правда о разводе Бероева и Алферовой"Красота иногда мне мешала. Режиссеры не хотели снимать — в советские годы нужны были другие типажи Но я всегда чувствовала, что буду актрисой. Моя мама мечтала стать актрисой. Ее мечта осуществилась в моей жизни", - рассказала в интервью"Комсомольской правде" Ирина. Но актриса с первого взгляда влюбилась в его друга — болгарского бизнесмена Бойко Гюрова, приехавшего в начале х в Москву в командировку.

Накануне его возвращения в Болгарию Алферова объявила ему, что ждет ребенка. Гюров ответил, что не готов к браку. Однако, когда родилась дочка, дал ей свою фамилию. Но в воспитании не участвовал. Ирина с ним связи не поддерживает. Я не держу в сердце ни на кого обиды.

Дочь Александра Абдулова наказали гаишники

Настоящий отец Ксении Алферовой - сын болгарского посла Бойко Гюров. В от уже более 20 лет главная красавица советского кино Ирина Алферова счастлива со своим мужем - актером Сергеем Мартыновым. Однако поклонники актрисы с ностальгией вспоминают союз Ирины с Александром Абдуловым. Их по праву считали самой красивой кинопарой СССР. И когда в начале нулевых стало известно, что настоящий отец Ксении Алферовой - сын болгарского посла Бойко Гюров, многие в это не поверили.

отцом ее дочери Ксении. Журналисты полагают, что нет. По некоторым данным, отец девушки - болгарский бизнесмен Бойко Гюров.

В последнее время Александр Гаврилович жил с семьей в загородном доме в подмосковном Внуково. Его поместье — просторный двухэтажный дом с мансардой и бассейном — раскинулось на территории в 25 соток. На имя Александра Гавриловича зарегистрированы две московские квартиры — одна площадью в кв. К тому же за актером числится недвижимость в узбекской Фергане, где он провел детство. Перед смертью Александр Гаврилович признался друзьям, что он понял, насколько для него важны дом, семья: В последние годы они были самыми дорогими людьми для Александра Абдулова.

По закону на имущество актера могут претендовать близкие родственники — это жена, дети и мать. Им положены равные доли. Женившись на актрисе Ирине Алферовой, Александр Абдулов растил вместе с ней дочь Ксению, хотя девочка ему неродная. На самом же деле Ирина родила ребенка от болгарского бизнесмена Бойко Гюрова.

Ирина Алферова рассказала подробности личной жизни

Если вспомнить описание Констанции в книге Александра Дюма, то нельзя не признать, что это- ещё один портрет Алфёровой, написанный до её рождения: Роль Кати останется в зрительской памяти хотя бы за крик главной героини, крик с больничных подушек бывшему мужу, которого по-прежнему любит: Ирина конечно же согласилась. Если кинематограф полюбил молодую актрису, то в театре катастрофически не складывалось.

Сербский бизнесмен приехал в Россию открывать представительство, и болгарский дипломат Бойко Гюров жили в гражданском браке недолго.

Магазин книг Вдовина судьба Александр Абдулов был азартным игроком. И не только потому, что любил играть в казино, где оставлял немалую часть своих гонораров. Даже понимая, насколько страшна его болезнь, он словно играл в рулетку со смертью. Узнав беспощадный диагноз, Александр Гаврилович вопреки неутешительным прогнозам врачей составлял смелые планы на будущее.

Писать завещание означало для него сдаться главному врагу болезни. Но обыграть судьбу даже ему, блестящем актеру, не удалось. Он был крепкой опорой для родных и близких. Теперь им придется жить без него. И придется обсуждать неудобные, но жизненно важные материальные вопросы о наследстве. Объясняясь будущей жене Юлии Игнатенко и предлагая выйти за него замуж, Александр Абдулов подарил ей автомобиль ярко червонийМерседес.

Бойко Гюров

Отец Абдулова, Гавриил Данилович, был художественным руководителем и создателем первого в Средней Азии русского драматического театра в городе Фергане. Мать Абдулова, Людмила Александровна, работала гримером в ферганском театре. В юности будущий актер не задумывается о театральной карьере. Он занимается спортом получает звание мастера спорта по фехтованию , музыкой.

После школы по настоянию отца Абдулов едет в Москву, поступать в театральное училище имени Щепкина.

А отцом Ксении был дипломат из Болгарии Бойко Гюров. Их знакомство состоялось на очередном приеме в болгарском посольстве, Алферова стала .

Мать Абдулова раскрыла тайну его развода с Ириной Алферовой Актер заботился о дочери Алферовой Мама Александра Абдулова уверена, что брак ее сына с Ириной Алферовой развалился из того, что пара не имела детей. Как сейчас помню, как-то позвонила ему, а он и заявляет: Приехали мы туда с Гавриилом Даниловичем, он познакомил нас с Ирой и Ксюшей, ее дочкой от первого брака. Но Саша с самого первого дня принял дочь Алферовой как свою.

А потом вдруг звоню несколько дней им домой, а к телефону подходит только Ира, я стала волноваться, где мой сын. И тут невестка призналась: Я была в шоке. И у Саши, и у Иры спрашивала: Если честно, я думаю, что был бы у них совместный ребенок — не развелись бы. А так Саша очень хотел детей, со здоровьем все было в порядке, а вот Ира почему-то была против. Наверное, поэтому Саша и ушел. Сын поступил благородно, он взял только чемодан со своими вещами, а все остальное оставил Ире и Ксюше: Ребенок уже есть у нас.

Настоящий отец Ксении Алферовой - сын болгарского бизнесмена

Ирине Алферовой помешала в жизни красота 13 марта юбилей у одной из самых красивых актрис отечественного кино Ирине Алферовой юбилей. Артистке, в чьи глаза влюблены тысячи мужчин, исполняется 60 лет. Ирина призналась, что у нее не было отбоя от поклонников, но иногда это даже мешало, особенно в профессии: Красота иногда мне мешала. Режиссеры не хотели снимать - в советские годы нужны были другие типажи Но я всегда чувствовала, что буду актрисой.

Ее отец - болгарский дипломат Бойко Гюров. У них с Алферовой был Болгарский бизнесмен - Бойко Гюров. Это подтверждается тем.

Ирина алферова и сергей мартынов когда познакомились Когда мы познакомились, я очень просила его прийти на спектакль: Отец дочки - иностранец Как вспоминает сама актриса о своей юности в Новосибирске: Я ходила на свидания, но дотронуться до себя никому не разрешала. А в Москве красавица почти сразу влюбилась в иностранца. Но Ирине приглянулся не он, а его друг - болгарский бизнесмен Бойко Гюров, который в начале х приехал в Москву в командировку. Как вспоминают в близком окружении актрисы, роман с Гюровым был настоящей любовью с первого взгляда.

Галантный кавалер Бойко ослепил наивную студентку смелыми комплиментами, и будущая звезда сдалась. Накануне отъезда Гюрова в Болгарию Алферова объявила любимому, что ждет от него ребенка. Однако ловелас был молод и к браку не готов. Хотя фамилию дочери дал свою - Гюрова. К слову, дочь Ирины Ксения всегда носила фамилию своего отца.

Ирония судьбы Ирины Алфёровой. Многодетная мать, жена Абдулова, успешная актриса