Покупка фирмы в Литве

С литовским ВНЖ люди живут в разных странах Европы, нет сложностей с продлением. Вид на жительство в Литве только для мужчин на два года, стоимость евро, ежемесячные расходы налоги евро. Подготовка документов 2 недели, далее приезжаете в Вильнюс, подаем документы в миграцию, через 4 месяца получаете ВНЖ на два года. Мы работаем в Литве более 2 лет. В нашем офисе в Литве работает 5 человек, которые гарантируют качественное оформление статуса в Литве. Мы занимаемся не только миграционными вопросами, а можем помочь открыть бизнес в Литве, ввести Вас в состав инвесторов уже существующего предприятия, оформить покупку либо аренду недвижимости в Вильнюсе и других городах Литвы. Оба статуса в Литве позволяют находиться на территории ЕС неограниченное время. Разница может заключаться в том, что визу Д мы оформляем на год максимально, без продления , а ВНЖ — на 2 или 3 года сразу. Виза Д на год — евро, налогов нет. Какой самый дешевый вариант получения возможности находиться в Европе постоянно Виза Д на год — евро, налогов нет.

Мы говорим по-русски!

Бизнес иммиграция Бизнес иммиграция является одной из основных иммиграций в Литву. В последнее время регламентирование бизнес иммиграции является особенно динамичным. Особое внимание уделяется фактической эффективности бизнеса, контролю за фиктивными компаниями. В случае бизнес иммиграции, основные требования предъявляются к стоимости собственного капитала компании, к сумме средств, инвестированных иностранным гражданином, к составу персонала, к сумме заработной платы, продолжительности рабочего времени и осуществлению деятельности.

Руководствуясь положениями правовых актов Литовской Республики, для того, чтобы иностранный гражданин получил вид на жительство в Литве на основе осуществления бизнеса и намерения продолжать его, должны быть выполнены следующие требования: Стоимость собственного капитала литовского предприятия составляет не менее 28 евро, из которых не менее 14 евро — средства, инвестированные иностранным гражданином, или другое имущество; 3.

3) Регистрация в государственном реестре предприятий Литвы; как малому так и большому бизнесу бизнес миграцию или открытие нового бизнеса в.

Внешние ссылки откроются в отдельном окне Закрыть окно Правообладатель иллюстрации Со следущего года в Литве почти полностью будет запрещена реклама алкоголя Литовский парламент 1 июня одобрил целый ряд значительных изменений в правилах распространения и употребления алкогольных напитков. Со следующего года в стране можно будет купить алкоголь только тем, кто достиг возраста 20 лет. Время продажи спиртного сократили - в будни и субботу его будут продавать с 10 утра до 8 вечера, а по воскресеньям - только до трех дня.

Также с года в Литве почти полностью будет запрещена реклама алкоголя. Изменения вызвали ряд острых дискуссий в стране, но после того как в мае Всемирная организация здравоохранения назвала Литву самым пьющим государством в мире, аргументов у противников жестких мер осталось немного. Встречали чей-то день рождения, все такие шпингалеты, набрали вина, пошли к озеру, выпили, был апрель, но мы все равно искупались", - вспоминает Александр, постоялец одного из социальных центров в Вильнюсе.

Александру чуть меньше 50, он утверждает, что никогда не работал, сидел за кражу и с подросткового возраста употреблял спиртные напитки. Когда денег уже было маловато, на вино переходил, даже гадость эту пробовал пару раз, вроде одеколона.

Общие положения Сегодня среди мировых рынков недвижимости особым рядом преимуществ обладает недвижимость Прибалтики. Покупка недвижимости в Литве, Латвии или Эстонии — это не только бессрочное владение прекрасным местом отдыха, не только возможность наслаждаться природными и архитектурными красотами Прибалтийских стран, это также получение шенгенской визы, которая дает возможность свободного передвижения по всей Европе!

Приобретая недвижимость в Прибалтике, Вы получаете отличную возможность пополнения своего капитала, реализовывая аренду коммерческой недвижимости в Вильнюсе и других городах Прибалтики. Сегодня рынок недвижимости Литвы, Латвии и Эстонии — это настоящий клад для тех, кто умеет удачно вкладывать и развивать свой капитал.

специализированный портал для покупки и продажи авто в Литве. Авто из литвы, автопродажа литва.

О формах ведения бизнеса в Литве Законодательство Литвы не имеет ограничений в части основания иностранцами компаний. Нерезидент может основать здесь юридическое лицо разной организационно-правовой формы. При основании компании нужно обращать внимание на ее объем ответственности, порядок формирования уставного фонда и простоту управления.

В Литве распространены два типа компаний: Особенностью индивидуального предприятия ИП является то, что его основателем может быть только одно физическое лицо, которое несет неограниченную ответственность за деятельность предприятия всем своим имуществом. Учредитель такого предприятия может назначить руководителем и другое лицо. Преимуществами ИП является упрощенный бухгалтерский учет, отсутствие необходимости составлять финансовую отчетность — предприятие подает только налоговую декларацию.

Учредителем компании может быть 1 человек. При создании уставной капитал компании должен составлять не менее 2 евро. Уставной капитал может быть сформирован на протяжении 12 месяцев от подписания акта или контракта об учреждении компании. Следует отметить, что уставной капитал компании может использоваться для оплаты текущих расходов: Законодательство Литвы возлагает на учредителей некоторые формальные обязанности: Прибыль распределяется раз в году, собрание акционеров — в течение 4 месяцев после окончания отчетного периода.

Акционеры получают прибыли пропорционально номинальной стоимости принадлежащих им акций.

Гражданство Литвы за инвестиции

Власти Литвы считают, что соглашение приведет к снижению цен и поможет избежать зависимости от российского топлива. Пока речь лишь о меморандуме о намерениях. В меморандуме о сотрудничестве, который компании заключили в Вашингтоне, указаны намерения сторон обмениваться информацией о работе СПГ-терминалов и состоянии рынка в обеих странах.

Существуют ли четкие договоренности о поставках сжиженного газа и о каких объемах идет речь, стороны решили не разглашать.

Офшор в Литве Хочу зарегистрировать Малое товарищество (МО). на какие-то корпоративные покупки (машины, бизнес-семинары.

Литва Вид на жительство ВНЖ в Литве Законы Литовской Республики, как и законодательство большинства европейских стран, предусматривают возможность получения вида на жительство иностранными предпринимателями, которые готовы регистрировать предприятия и вести хозяйственную деятельность на территории Литвы. Первоначально разрешение на проживание выдается на 1 год, далее продлевается на 2 года, и далее еще на 2 года.

Следует обратить внимание, что для продления ВНЖ необходимо физическое присутствие в Литовской Республике ежегодно более 6 месяцев. Через 5 лет постоянного проживания в стране и при условии знания литовского языка можно получить ПМЖ. Помимо разрешения на проживания наличие официально зарегистрированного коммерческого предприятия создает возможность иностранцу физическому лицу приобретать на территории Литвы недвижимое имущество, и, в частности, земельные участки.

В соответствии с законодательством Литовской Республики аналог российского общества с ограниченной ответственностью называется закрытым акционерным обществом ЗАО. Кроме ЗАО Обществом с ограниченной ответственностью является и АО Акционерное общество , а также филиал любого коммерческого предприятия с ограниченной ответственностью. Минимальная законом установленная величина уставного капитала ЗАО составляет 2, евро, но для получения ВНЖ фирмы с минимальным уставным капиталом недостаточно.

Для того, чтобы иностранцу получить вид на жительство в Литовской Республике, необходимо вписаться в определенные критерии. Члены семьи могут получить ВНЖ в Литве одновременно с основателем компании. Они не будут иметь период ожидания сроком на 2 года как было прежде.

Что год грядущий нам готовит: какие реформы и нововведения в Литве вступают в силу 1 января

рекомендует История старинного литовского края Литва, или, выражаясь официально, Литовская Республика совсем небольшое государство, даже по европейским территориальным меркам. Но компактность и живописность природного ландшафта придает стране особое очарование и шарм. Мы предлагаем увлекательные и недорогие туры в Литву.

Литва Бизнес и услуги» Продажа бизнеса. 30 грн. Киев, Голосеевский . Покупка бизнеса осуществляется в несколько этапов: изучение.

Свяжитесь с нами Отправить Наиболее благоприятной страной для начала предпринимательской деятельности является Литва. Начинающему бизнесмену довольно легко начать свой бизнес именно здесь, так как это государство имеет самый низкий во всей Европе налог на прибыль, а также лучший показатель регистраций предприятий среди всех балтийских государств. Наиболее популярные организационно-правовые формы бизнеса в Литве 1.

Закрытое акционерное общество с ограниченной ответственностью , сокращенно Самый распространенный тип среди зарегистрированных литовских предприятий. Компания имеет ограниченное количество акционеров не больше человек и требование к статусу директора литовский резидент или гражданин Европейского союза. Открытое акционерное общество с ограниченной ответственностью , сокращенно В отличие от предыдущей формы, открытое общество не ограничено в количестве акционеров и пользуется правом публичной продажи акций.

Список необходимых документов для начала деятельности ООО: Для открытия ЗАО необходимы документы только из первых четырех пунктов.

Готовый бизнес

Число зарегистрированных седельных тягачей категории 3- 25 29 31 Как видим, литовский грузовой автопарк из года в год расширяется. Тенденция, конечно, положительная, но настораживает другое. Мнения участников литовского транспортного рынка Естественно, редакция . Отнесём это к уровню культуры общения со СМИ…. Позиция других собеседников редакции была неоднозначной. Некоторые в особенности представители других крупных литовских транспортных компаний решили не комментировать покупку конкурента из этических соображений.

«Я рад, что в Литве есть такая сильная транспортная компания, Мнение небольших перевозчиков о сделках и бизнес-стратегии.

Владельцем гостиниц, отелей и ресторанов в Европе, России, а также в любой точки мира, предлагаем сотрудничество в области продаж, управления, сдачи в аренду, гостиничного и ресторанного бизнеса. В предложении Для тех, кто хочет иметь три - четыре гражданства и стать гражданином Европы. Большой участок земли общей площадью около 18 га. Прилегающие к нему 3 причала с выходом к морю, общей протяженностью около м2 и помещениями с общей площадью до 44 м2. В предложении Крупная логистическая компания в ЕС берет в управление речной флот любого тоннажа на длительный срок и оплачивает аренду Вашего судна на условиях тайм чартера или по договоренности.

Дунай, канал Майн и Рейн перевозятся более миллионов тонн грузов ежегодно. ЕС активно развивает перевозки речными судами и планирует уменьшить количество автоперевозок именно за счет увеличения объемов перевозок посредством рек и каналов. Компании принадлежат 3 смежных лесных участков 1. В предложении После получения гражданства Румынии в ЕС с года , заявитель может свободно передвигаться по всем странам ЕС, а также получить ВНЖ в любой из них по упрощенной схеме и в дальнейшем гражданство этой страны напр.

Основной вид деятельности компании, добыча нефти и газа на 3-х лицензионных участках - нефтяных месторождениях на западе России 8- Продажа крупного логистического центра цена:

Бизнес-иммиграция в Литву – небольшие деньги за Европу

Это большая цифра в истории Литвы. Сейчас наблюдают за тем, как такие перемены скажутся на нашем рынке недвижимости. Это водители большегрузных машин, которых на территории Литвы практически не бывает, и деньги здесь они не тратят. Они не повышают потребление в стране. А другая группа — строители, которые здесь не только работают, но и живут, тратят деньги.

У Вильнюса есть возможность привлечь иммигрантов, наш самый большой потенциал - украинцы и жители других третьих стран", — сказал Жибуда.

Свежие объявления о покупке и продаже готового бизнеса за границей. Торговля, интернет-магазины, услуги и многое другое на Рутумбе. Все.

Если захотеть, то можно очень многого достичь! Наверное, многие предприниматели живут под таким девизом. В настоящее время существует множество способов заработать деньги. Сегодня, один из самых распространенных способов - купить готовый малый действующий бизнес. Конечно, прежде чем вы заработаете деньги, вам необходимо будет потратить немалую сумму на приобретение своего дела, затем на продвижение своего бизнеса на экономическом рынке, поддержание стабильности своего дела.

Но при правильном распределении средств и организации процесса, вы заработаете гораздо больше, чем первоначально вложили. Где купить выгодный бизнес недорого? Ответы на этот вопрос найти не так-то и легко. Разве будет предприниматель продавать выгодный бизнес, еще и недорого.

Купить бизнес

Бумага и картон; изделия из бумажной массы, бумаги или картона 1,8 Основные отрасли экономики Литвы Транспорт и логистика Литва занимает центральное местоположение между тремя значительными рынками: Литва стала одним из основных транспортных узлов ЕС. Страна является признанным европейским лидером в секторе транспорта и логистики.

Кроме того, литовские грузовые компании обладают высокой конкурентоспособностью на европейском рынке грузоперевозок. В этом секторе работают приблизительно 6,5 тысяч компаний и 98 тысяч сотрудников.

Помогаем продать долю бизнеса или весь бизнес, консультируем, Поиск подходящего для покупки бизнеса и его идентификация как в Литве, так и за .

Стоимость учредительских услуг Стоимость консультации по вопросам учредительства — предоставляется бесплатно. Предварительная запись — это не обязательно, но для Вашего же удобства просим известить о времени своего визита заранее по тел.: Наша фирма успешно занимается регистрацией предприятий, их ликвидацией, реорганизацией, продлением необходимых для вида жительства в Литве документов.

Также предлагаем высококвалифицированную помощь по вопросам бухгалтерии. Многолетняя практика по вопросам миграции позволяет нам выполнить Ваши любые поручения квалифицированно и быстро. Мы рады, что можем ответить на любые Ваши вопросы. Число акционеров ЗАО может быть от 1 до Минимальная величина уставного капитала — евро. Два обязательных работника ЗАО: ЗАО — это предприятие, уставн й капитал которого разделен на части, называемые акциями.

Акции ЗАО нельзя распространять либо торговать ими публично.

В Литве будут платить 1000 евро за покупку нового автомобиля

Бизнес иммиграция во Францию ВНЖ в Литве при покупке недвижимости Владельцы жилья в Литве имеют право получить многократную визу, которая позволяет находиться в стране до 90 дней в полугодие, а иногда — до дней в году. При этом ВНЖ в Литве при покупке недвижимости получить нельзя, однако документы о собственности позволяют оформить многократную долгосрочную визу, которая позволит въезжать не только в эту прибалтийскую страну, но и путешествовать по странам Шенгена.

Литву можно назвать достаточно экзотичной страной для россиян, несмотря на то, что она граничит с Калининградской областью. Недвижимость в Эстонии или Латвии наши сограждане приобретают гораздо чаще. Однако, несмотря на то, что вид на жительство в Литве при покупке недвижимости не оформляется, квартиры и дома здесь уже начали дорожать, что является определенным знаком для инвесторов.

Готовый бизнес Прибыльно работающий бизнес в Литве В связи с эмиграцией учредителей продается прибыльно работающий бизнес в Литве .

Чтобы добраться из Минска в Вильнюс, проще всего запрыгнуть в один из трех ежедневных поездов. По выходным ходит дополнительный поезд, правда, дорога на нем займет вместо обычных 2,5 часов почти 4. Самый дешевый билет обойдется в 35—40 . Кстати, в литовских двухэтажных электропоездах отправляются из Минска в Немного дешевле обойдется поездка на автобусе, но займет на час-полтора больше времени.

Время и цену можно пробить на сайтах . Если ты живешь в Киеве или Львове и легко переносишь ночные поездки в автобусе, воспользуйся услугами . Далеко не всегда стоит ехать в Вильнюс на собственном авто: Вильнюсский вокзал находится практически в Старом городе, в пределах которого быстрее и удобнее всего ходить пешком. По выходным в городе курсируют ночные автобусы, есть ежедневный ночной маршрут из аэропорта 88 .

В теплый сезон в Вильнюсе действует система автоматической аренды велосипедов . Стоянки разбросаны в пределах старого города, первые полчаса поездки — бесплатно не будь дураком — через полчаса просто смени байк! Обе конторы предлагают велотуры по городу. Хостелы .

Открытие фирмы в Литве!