Почему мы Выбрали АГБиОП?

Академия является филиалом Академии гостиничного бизнеса и общественного питания в Лозанне, Швейцария. Целью программы является подготовка высококвалифицированных специалистов для работы в гостиницах, ресторанах и туристических фирмах во всех странах мира. Студентам предоставляется возможность получения высшего европейского образования двух степеней: степень — бакалавр — срок обучения 6 семестров 3 года степень — магистр — срок обучения 4 семестра 2 года. Академия предлагает обучение по следующим специальностям: Гостиничный бизнес и общественное питание Организация и обслуживание туристического движения Управление и маркетинг в области гостиничного бизнеса, общественного питания туризма Академия готовит специалистов европейского уровня.

Организация и управление гостиничного бизнеса

Брно и специализируется на подготовке высококлассных специалистов в области гостиничного бизнеса и туризма. Основные специальности, предлагаемые институтом: Менеджмент отельного бизнеса и туризма В связи с глобализацией отрасли, выпускники специальности Менеджмент туризма становятся все более востребованы работодателями на территории Евросоюза и за его пределами.

Дистанционное обучение ("обучение не выходя из дома") сегодня Для любого человека, из любой точки Украины, в любое удобное время, востребованных профессий в гостиничном бизнесе - администратор гостиницы.

Где получить престижное и качественное образование? Обучение в Великобритании , в том числе и изучение кулинарного, гостиничного бизнеса и гостеприимства в Англии — это гарантия качества. Многовековые образовательные традиции, высокие требования и как следствие — высокие результаты, классический подход, строгая дисциплина — все это помогает выпускникам становиться действительно востребованными и квалифицированными специалистами: Британские вузы очень требовательны к своим воспитанникам: Именно поэтому гостиничный менеджмент, туристический и ресторанный бизнес в Англии и Великобритании - выбор самых сильных, упорных и амбициозных.

Гостиничное хозяйство в Великобритании, туристический и организационный менеджмент Британский совет по туризму предоставляет данные, что сегодня в Соединенном Королевстве индустрия гостеприимства является не только одной из самых развитых и доходных отраслей экономики, но и одной из самых быстроразвивающихся.

Государственный университет управления Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела. Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет.

Перевод контекст"гостиничного бизнеса" c русский на английский от Reverso и национального гостиничного бизнеса на территории западной Украины. обучение английскому языку для сотрудников гостиничного бизнеса.

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру. Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Факультет гостиничного дела

Колледж предлагает более карьерно-ориентированных программ, которые разработаны с участием всемирно признанных лидеров в сфере бизнеса и индустрии. На протяжение этого времени Вы изучите: Вы получите реальный опыт работы во время стажировки, а при участие в программе — сможете пройти практику между первым и вторым годом обучения. Что будет немало важно при дальнейшем трудоустройстве.

После окончания обучения Вы сможете: Колледж назван в честь одного из"отцов-основателей Канадской конфедерации" Джорджа Брауна.

Ближайшие группы (6); Длительность и стоимость обучения; Программа курса Поэтому наши курсы ресторанного бизнеса построены вокруг решения . и табачными изделиями; Закон Украины «О защите прав потребителей» по специализации Менеджмент в общественном питании, гостиничном.

Бизнес-курс для владельцев и управляющих мини-гостиниц мини-отелей Бизнес-курс для владельцев и управляющих мини-гостиниц мини-отелей апреля , Киев, Украина Бизнес-курс длительностью 2 дня дает возможность: Особенности и преимущества мини-гостиниц: Повышение эффективности работы службы приема и размещения СПиР гостей Гостиничный бизнес: Нормативно-эксплуатационная документация СПиР Обслуживание и комплексное управление качеством.

Технология размещения потребителей гостиничных услуг. Особенности обслуживания клиентов по классу и др. Управление номерным фондом гостиницы. Характеристика персонала СПиР, стандарты поведения и требования к персоналу, этика работы обслуживающего персонала, злоупотребления персонала — как с этим бороться, решение конфликтных ситуаций. Характерные ошибки гостиничного сервиса, а также возможные способы их профилактики. Повышение эффективности работы поэтажной службы Организация качественной работы поэтажной службы.

Технологическая последовательность клининговых технологических операций на этаже. Дополнительные услуги в зависимости от уровня комфорта и специализации гостиницы. Особенности документооборота и управленческого учета для мини-гостиницы включая кадровую политику, стандарты обслуживания, внутренние правила, внутренний и внешний документооборот, и др.

Университеты в Украине

Другие переводы Соединенные Штаты Америки финансировали разработку программы налаживания в Грузии гостиничного бизнеса. . предлагает независимым гостиницам платформу для достижения наилучших результатов в конкурентной среде гостиничного бизнеса. Это один из лучших колледжей гостиничного бизнеса в мире. Наша компания существует на рынке гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга более 6 лет, и за это время успешно себя зарекомендовала.

6 .

Ресторанная отрасль Украины. Профессиональный журнал"Ресторатор", профессиональные книги, тренды, семинары, мастер-классы, школа.

Финансовая сфера Трудности и риски гостиничного бизнеса в Украине Одной из наиболее привлекательных в инвестиционном плане отраслей в Украине по праву можно назвать гостиничную отрасль. Пережившая острый кризис в х годах, вызванный структурными, политическими и экономическими изменениями в экономике страны, эта сфера сегодня характеризуется высокой степенью инвестиционной привлекательности. И это не удивительно — ситуация, сложившаяся на рынке гостиничного бизнеса радует глаз потенциальных инвесторов: Однако, если говорить об общем уровне загруженности гостиничного сектора, то он относительно невысок: Такие противоречивые данные дают повод предположить, что сектор гостиничного бизнеса в Украине далеко не прозрачен и требует тщательного рассмотрения и анализа.

Прежде всего, следует обозначить специфические стороны и особенности гостиничного сектора как такового. Гостиничный сектор — это в первую очередь сектор, целиком и полностью ориентированный на потребителя и напрямую зависящий от состояния туристической отрасли и деловой активности в стране. Гостиничный бизнес и туризм находятся в причудливом взаимодействии, которое проявляется в том, что развитие одного приводит к развитию другого и от него же и зависит.

Количество проживающих в гостинице непосредственно определяется объемами внутреннего и внешнего туризма, в то же время туристические компании, развивая свою деятельность, ориентируются, прежде всего, на состояние гостиничного сектора. Учитывая возрастающую инвестиционную привлекательность экономики Украины, с каждым годом увеличиваются объёмы делового туризма.

Изучение отельного бизнеса в Канаде

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности.

Обучение в Высшей Школе Гостиничного бизнеса. вопросы, кейсы, примеры из международной практики и работы лучших украинских отелей.

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана.

Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха.

Что ждет гостиничный бизнес в Украине?