Павел Аксёнов

Ломоносова по кафедре социальной психологии, кандидат психологических наук. Эксперт в области оценки и обучения инженерного и управленческого персонала, кадрового проектирования и формирования человеческого капитала организации, развивающего лидерства и командообразования, программ профессионализации молодежи, социальной ответственности бизнеса. Автор книг по управлению персоналом, технологии ассессмент центра, стратегическому . Область профессиональных интересов: Некоторые консультационные и обучающие проекты: Создание системы социально-психологической поддержки лиц, пострадавших в техногенной аварии на Саяно-Шушенской ГЭС — Оценка кадрового резерва Федерального агентства водных ресурсов России год , проведение обучающих семинаров по вопросам совершенствования системы управления водными ресурсами — Кадровые конкурсы на замещение управленческих должностей, оценке управленческого персонала и управленческая подготовка руководителей Волжского Гидроэнергокаскада РАО ЕЭС России —

Ижевская Школа бизнеса МВЕУ

Учитель технологии в одной из школ Семилукского района Воронежской области вышел из себя во время урока и, не справившись и эмоциями, обжег одного из учеников утюгом. Когда начались первые переговоры с , принадлежала Дмитрию Аксенову и Дмитрию Саблину — ныне сенатору, в недавнем прошлом - близкому соратнику подмосковного экс-губернатора Бориса Громова. Саблин позже и, как оказалось, своевременно покинул компанию.

Перед стартом проекта с арабскими инвесторами они разделили компанию .

Школа продаж Ларисы Цветовой - уважаемая и одна из самых результативных Школ Продаж в России, которая доказала работоспособность своей бизнес концепции. Людмила Аксенова, г. По итогам обучения у 73 % обученного персонала по системе Цветовой зафиксирован прирост средней суммы.

Система корпоративного управления: Роль совета директоров: Если в компании возникает конфликтная ситуация, именно этот орган управления становится главной мишенью обвинений, предъявляемых государственными властями и прессой. В настоящее время многие акционерные общества перестраивают деятельность своих СД, стремясь прежде всего четко определить их роль в структуре управления и сформировать их состав в соответствии с требованиями законодательства и стандартами образцовой практики.

Эти вопросы и рассматриваются в предлагаемой вниманию читателей статье. Мнение специалистов Дискуссия о роли СД в обеспечении надлежащего корпоративного управления развернулась еще в первой половине х гг. Ее основные выводы были сформулированы Майклом Гулдом , директором Центра стратегического менеджмента Эшриджской школы бизнеса Лондон 1. Он указывает, что при определении роли СД необходимо учитывать известный парадокс: Следовательно, осуществляя надзор за деятельностью менеджеров высшего звена, СД должен заниматься не анализом их действий, а принятием решений, позволяющих внести по-настоящему ценный вклад в развитие корпорации.

Гулд выделяет две главные сферы деятельности СД, в которых этот орган управления способен создать добавленную стоимость: Прежде всего необходимо провести четкое различие между стратегией развития отдельных подразделений компании и общекорпоративной стратегией.

Борис Аксёнов, РЖД: Единые справочники — единая автоматизация О том, как эти взаимосвязи проявляются на практике, мы беседуем с заместителем начальника департамента бухгалтерского учета компании РЖД Борисом Аксёновым. : К активному использованию системы НСИ бизнес подталкивают некоторые стоящие перед ним задачи, а необходимым условием этого является определенная зрелость процессов автоматизации.

Екатерина Аксенова Коуч, бизнес-тренер, руководитель авторской школы бизнес-коучинга . Тренер, режиссер, автор программы «Корпоративный спектакль», автор практики БИСС (Бизнес и Система Станиславского).

Задать вопрос тренеру Лепехин Николай Тренер, коуч, консультант по организационному развитию, развитию лидерских и управленческих навыков стаж более 20 лет. Кандидат психологических наук, доцент факультета психологии СПбГУ, специализация"Организационная психология". Имеет более 40 научных публикаций. Преподавательский и консалтинговый опыт наст. Разработал авторские программы для корпоративных и открытых тренингов по темам: Таузенда, , Франция - стажировка в консалтинговых фирмах:

Серия учебных заведений

Улан-Удэ, Республика Бурятия Очень довольна тем, что окончила РФЭИ, за все годы обучения получила много практических знаний в области бухгалтерского учета, финансов и управления, что помогает мне в моей работе. Каждый год обучения был познавательным и полезным. Я уверенна, знания приобретенные в РФЭИ помогут мне и в будущем. Все лекции написаны доступным для понимания языком, более того они интересны.

Первая лекция. Вторая лекция. Третья лекция. Четвертая лекция. Пятая лекция. Личный сайт Аксенова С.Л.Вопросы и ответыВход в систему.

Могу со многими сравнить и лучше по-моему нет. РФЭИ один из немногих, где почти нет лишних предметов. Бухучет просто классный!!! Если бы не лекции я бы никогда не стала работать бухгалтером. Заканчиваю 5 курс и очень довольна. И не все представительства враги. У меня очень хорошее. Не за что ни пойду учиться в гос. Возможно, на вашем уровне вам знаний достаточно. А мне - нет, и сталкиваясь с практическими вопросами, я поняла, насколько поверхностное, неполное, куцее образование дает РФЭИ.

Я получаю здесь второе высшее образование, в июне должна получать диплом. Глубоко раскаиваюсь в том, что пошла сюда учиться - жаль денег и потраченного времени.

Яковлева Анна Юрьевна

Данный практикум глубинного обучения относится к области глубинного профессионального бизнес-обучения трансгрессинга. Специализация практикума Данный практикум глубинного обучения разрабатывался по заказу АППЭК Академии профессиональной подготовки элитных кадров как средство формирования элитных кадров для бизнеса, поэтому направлен, прежде всего, на развитие бизнес-способностей человека, позволяющих ему достигать успеха в бизнес-среде. Это значит, что данный практикум подходит только тем людям, которые стремятся либо создать свой собственный успешный бизнес, либо сделать карьеру в чужом бизнесе, либо повысить свой социальный статус в обществе.

Сетевая форма практикума Данный практикум глубинного обучения реализуется с помощью сетевой формы обучения. Документы о профессиональном обучении Данный практикум глубинного обучения рассчитан, прежде всего, на тех людей, которым нужен успех, а не диплом. Тем не менее, в зависимости от перечня и объема сформированных способностей, навыков и компетенций слушатель может получить соответствующий профессиональный сертификат, свидетельство или диплом.

Как выразился Михаил Аксенов, “CIO отвечает за развитие системы предприятия требованиям бизнеса настолько велики, что с.

Координаторы магистерских программ познакомили будущих студентов с правилами приема, рассказали о вступительных испытаниях, программах обмена и двойного диплома, а также провели инвидуальные консультации с целью помочь абитуриентам выбрать наиболее подходящую программу для более эффективного обучения. Декан факультета, Пономарева Надежда Васильевна, совместно с начальником отделения магистратуры Новиковой Екатериной Сергеевной успешно провели переговоры о дальнейшем сотрудничестве в рамках магистерских программ.

С 20 по 24 мая г. Хоф, Германия в качестве приглашенного лектора. Хоф мая г. Основная цель проведения данного события - это прежде всего живое общение, обмен опытом и укрепление многоуровневого международного сотрудничества. В Большом зале Российской академии наук состоялись пленарные сессии, участниками которых были также и представители магистратуры факультета"Международная школа бизнеса и мировой экономики". Научно-практические конференции и сессии МАЭФ работали на 28 региональных площадках в различных субъектах Российской Федерации.

Университет прикладных наук Верхней Австрии является одним из ведущих австрийских университетов прикладных наук и предлагает признанное, хорошо зарекомендовавшее себя, ориентированное на практику образование на университетском уровне в четырех местах в центральном регионе Верхней Австрии. Профессор Зехетнер провел ряд лекций и экспериментальных семинаров для магистрантов.

Подведены итоги Премии «Эффективное бизнес-образование»

Система обучения в РФЭИ Система обучения в РФЭИ Основной целью Регионального финансово-экономического института является подготовка элитных кадров в сфере экономики, управления, финансов и бизнеса для современной российской экономики. Обучение проводится по программам Академии профессиональной подготовки элитных кадров, Школы бизнеса Аксенова и Бизнес-школы Информационных Технологий. Студенты РФЭИ в процессе обучения получают опыт работы через прочтение авторских лекций-практикумов, которые содержат не только теоретический материал, но и изучение реального рабочего места специалиста на предприятии или предпринимателя с его функциональными обязанностями и профессиональными навыками.

Развитие системы нормативно-справочной информации (НСИ) в крупных управлением и зависит от зрелости автоматизации бизнеса.

Учился я там Преподование, честно говоря, неважное. Глубинных знаний никаких не дают, так по-мелочи Учат быть мелким хозяйчиком ; Если хотите получить нормальное экономическое образование, мой вам совет, поступайте в государственный Вуз. И вообще, вся эта"коммерция" - полный отстой. Мне, ксати говоря, пришлось переучиваться в госВузе. Второе высшее, на базе Аксеновского диплома ; Ясно, невесело..

Вроде как по рекламной информации РФЭИ - единственный вуз с авторской методикой преподавания бухучета, позволяющий его"конструировать".. Может быть раньше учиться в РФЭИ было и неинтересно, но сейчас все по-другому. Я поступила туда в январе года и уже полгода отучилась. Лекции читаются , как художественная литература, все понятно, есть ссылки на текущее законодательство, контрольные решаются на основании информации из лекций.

Мне нравится.

ИТ-стратегия: выравниваем ИТ и бизнес

Все рекламные тексты будут примерно одинаковыми, хотя общая шаблонность таких услуг и рекомендаций, конечно, не означает, что они не работают или не эффективны. Вероятно, разбираться с ней большинству топ-менеджеров просто недосуг: Проблемы типичны: В рамках ИТ-отдела к стратегическим обычно относят мероприятия по выработке и развитию корпоративной информационной архитектуры КА , независимо от степени её важности для всего предприятия.

Однако ИТ-стратегия сегодня считается обязательным элементом общей бизнес-стратегии. Таким образом растёт собственная значимость в пределах компании, растут доходы, появляется возможность расширения известности в ИТ-кругах.

реализуемый в рамках образовательного бизнес-проекта «Сто шагов к финансово-экономический техникум) и в ШБА (Школа бизнеса Аксёнова). может быть недоступно в связи с каникулами и профилактикой систем.

Татьяна Аксёнова Послевкусие от тренинга раскрывается разными чувствами. Я попала в мир людей, которые не просто хотят трансформировать образование, обогатить его и перевести на совершенно другой уровень, а уже делают это. Делают профессионально и органично, настойчиво и уверенно, иногда маленькими шагами, иногда большими прыжками.

Пример — автор методики и тренинга Вилли Вейнандс, команда Наталья Гульчевская, Екатерина Бредихина, Райнур Хамидуллин, преданные такому образованию, которое способно создавать новые измерения и вовлекать огромное количество заинтересованных и прорывных педагогов. Накануне нового учебного года мне любопытно, как он сложится. В последние 2 года, применяя коучинговый и, если можно так выразиться бизнес-тренерский подходы, я пыталась создавать навыковую среду, в которой традиционным лекциям отводится минимум, а практике — максимум.

Однако, в методической картине не хватало какого-то важного пазла. И вот сейчас он в руках, в голове, всюду. Это методика . Она позволяет творчески и органично связывать результаты с процессами, выстроить креативную командную работу, отточить у себя и студентов, а надеюсь даже у коллег, командность, креативность, критическое мышление, коммуникации и не менее важные .

Аксенов, Константин Александрович

Для корпоративных учебных центров предприятий России и СНГ Для тех, кто желает открыть собственный высоко рентабельный тренинговый бизнес Для тренинговых компаний Отзывы Теперь практически отсутствует необходимость в длительных переговорах и переписках с клиентами… Я работаю в компании ЛУКОЙЛ-Интер-Кард более 8 лет. За это время посещала несколько тренингов продаж, НО ни один из них не был направлен индивидуально на человека; не на сотрудника менеджера, специалиста , а именно на личность.

Собираясь на тренинг, я ждала совершенно другого — заученные фразы, отработанные схемы, алгоритмы, единый шаблон для всех без возможности его изменения. И каково было мое удивление, когда я посмотрела на процесс продажи с совершенно с другой точки зрения.

финансово-экономический институт бывшая школа бизнеса Аксенова город ЭК (Автоматизированная Информационная Система Бюджетного.

Солнцево Курской области. В году закончил Казанское суворовское училище. В г. С г. г. Аксенов — ученый в области экономики, бухгалтерского учета, менеджмента, педагогики высшей школы. Круг научных интересов — экономическая теория, теория и технология управления высшей школы, проблемы повышения качества высшего образования. Аксенов — автор концепции ведения бухгалтерского учета по схеме Аксенова. Автор научной школы по проблемам творческого саморазвития личности, подготовки специалистов экономического профиля в условиях высшего образования.

2020: прогнозы и перспективы российского бизнеса

В те, недалекие девяностые, многое в России начало меняться. Появился и начал развиваться новый класс людей, предпринимателей, которых в народе называли"новыми русскими". Появилась возможность зарабатывать, появились новые перспективы. Но у людей, вступивших на путь предпринимательства, не хватало знаний. И именно в этот период в г.

Курске была создана Школа бизнеса Аксенова, которая объявила на всю страну о том, что намерена выращивать в своих стенах"миллионеров", но не просто богатых"крутяков" в красных пиджаках, а людей, способных вывести Россию на новый этап экономического развития.

Официальный сайт Регионального Финансово-Экономического Института. Мы даем высшее образование, сберегая время, силы и деньги студентов!.

Главная Все представительства института им. Специальности экономического факультета В настоящее время проводится прием студентов на следующие специальности экономического факультета: Лица, имеющие среднее профессиональное образование по экономической специальности, имеют возможность учиться по ускоренной программе и пройти полный курс обучения в АКСИ за 4 года только для жителей России. Лица, имеющие высшее образование по любой специальности, имеют возможность учиться по ускоренной программе и пройти полный курс обучения в АКСИ за 3 года только для жителей России.

Для этого необходимо при оформлении выслать представителю АКСИ ксерокопию имеющегося диплома и вкладыша к нему если вкладыш имеется - обычной почтой не по - . Нажмите на изображение диплома, чтобы посмотреть его в натуральную величину. Наши лекции просты и потому понятны всем категориям граждан. Рекомендуем к прочтению! Ликвидация фирмы с долгами по кредитам Почему учиться в АКСИ удобно АКСИ оснащен самой современной компьютерной и множительной техникой, поэтому он полностью обеспечивает своих учащихся и студентов всей необходимой литературой, текстами законов и другой справочно-нормативной базой.

Для обучения в АКСИ никаких дополнительных учебников искать и покупать не требуется. Удивительно, но факт! Если Вы заинтересовались технологией получения образования через интернет, если Вы стремитесь к совершенству и не желаете останавливаться на достигнутом, мы приглашаем Вас в Региональный финансово-экономический институт, который не только даст Вам необходимые знания, но и"образует" из Вас образованного успешного человека.

Из выпускного бизнес-школы Людмилы Мызиной"СПЕЦИАЛИСТ-ОНЛАЙН" - Наталья Молостова, выпускница школы