Мы в соцсетях:

Контакты Защита бизнеса от уголовного преследования Ведение бизнеса, руководство предприятием всегда связаны с риском уголовного преследования за преступления экономической направленности, в том числе и необоснованного. Вместе с тем, на практике нередко приходится сталкиваться со случаями, когда бизнесмены совершают действия, содержащие признаки какого-либо состава преступления, не понимая этого из-за недостатка знаний в сфере уголовного права, а также информации о практике работы правоохранительных органов, которыми владеют квалифицированные адвокаты. В какой момент следует обращаться за адвокатской помощью? По нашему мнению, правильным подходом является такой, когда консультации адвокатов, имеющих опыт в защите предпринимателей от уголовного преследования по преступлениям экономической направленности, запрашиваются в момент планирования каких-либо действий, могущих повлечь за собой потенциальный интерес правоохранительных органов. В любом случае, получение запроса из полиции, вызов на допрос или для дачи объяснений, свидетельствуют о необходимости немедленного обращения к адвокату за консультацией и советом. Идти в полицию для дачи показаний или объяснений надо с адвокатом или, как минимум, после консультаций и обсуждения ситуации с квалифицированными специалистами. Наши адвокаты успешно осуществляют защиту предпринимателей от уголовного преследования на всех стадиях уголовного процесса, но наилучших результатов в большинстве случаев удается добиться, когда обращение за помощью происходит своевременно. Сопровождение процесса уголовного преследования лиц, совершивших преступления в сфере экономической деятельности Случаются ситуации, когда защитить свои права и права своего предприятия исключительно в рамках гражданско-правовых отношений невозможно. Речь идет о случаях, когда совершено какое-либо преступление в сфере экономической деятельности, и помимо ведения арбитражных споров, необходимо осуществлять уголовное преследование лиц, эти преступления совершивших. Такими преступлениями, могут быть, в числе прочих, мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности, преднамеренное или фиктивное банкротство, злоупотребление полномочиями и т.

Минюст: дополнительная защита бизнеса от давления силовиков не нужна

Есть ли правовая служба у компании, нет - а документы должны быть в порядке. Так с чего начать предпринимателю, если у него стоит вопрос — все ли в порядке с правовой стороной бизнеса? Конечно, с анализа состояния документов и текущих правовых процессов, в которых желательно участие специалиста. Учредительные не забыли, что документы ООО подлежат изменениям до первого января года? Результатом анализа должно явиться заключение о состоянии документации и предложения по решению выявленных недостатков.

Защита бизнеса (Обеспечение комплексной безопасности) – это главное направления нашей деятельности. Ряд решений, которые мы предлагаем.

Как обеспечить безопасность своего интернет-проекта? Статистика показывает, что треть компаний обращаются уже по факту первого инцидента. Экономия и игнорирование информационной безопасности может в один прекрасный момент сыграть злую шутку - нанести финансовый ущерб и репутационные потери. В закладки Внешняя угроза Веб-сайты до сих пор остаются самым легкодоступным и уязвимым местом для атаки хакеров. Для злоумышленника представляет интерес в первую очередь денежные средства или криптовалюта на аккаунтах, если речь идет о криптобиржах и онлайн обменниках, а так же любые данные, которые можно украсть и впоследствии монетизировать.

На сегодняшний день можно классифицировать два типа основных атак:

«ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ»

Команда практики по разрешению споров , специализирующаяся в области уголовного права и уголовно-правовой защиты бизнеса, является одной из сильнейших в России. Адвокаты практики представляют интересы клиентов в ходе уголовного судопроизводства в делах экономической и коррупционной направленности. Специалисты практики обладают огромным опытом комплексной защиты руководителей и топ-менеджеров компаний от уголовного преследования — от представительства в правоохранительных и иных государственных органах в экстренных случаях с выездом на место конфликтной ситуации 24 часа в сутки до защиты интересов в ходе уголовного судопроизводства как в России, так и за ее пределами.

Команда адвокатов практики обладает опытом проведения внутренних расследований различных преступлений, совершенных против компаний, как ее сотрудниками или акционерами, так и третьими лицами.

Возобновленная рабочая группа по защите предприимательской деятельности обсудит с президентом гуманизацию уголовного.

Любые неправомерные действия тормозят нормальную работу компании, предприятия, организации. Как правило, подобные споры решаются в судебном порядке. Юридическая защита бизнеса является оптимальной гарантией спокойной работы и Вашего личного спокойствия. Под юридической защитой следует понимать правовое сопровождение предпринимателя или компании во всех сделках, а также в индивидуальных правоотношениях. Также это относится к защите интересов в суде.

Например, это могут быть дела, связанные с неправомерной деятельностью тех или иных контролирующих органов, имеющих право на надзор и контроль над субъектами предпринимательской деятельности, или споры по недвижимости , которые решаются в арбитражном судопроизводстве взыскание дебиторской задолженности и прочие споры, вытекающие из договорных отношений арбитражные судебные споры. Все эти случаи требуют участия адвоката по арбитражным делам и спорам.

В случае необходимости наши адвокаты готовы провести досудебное урегулирование спора. Исходя из Ваших пожеланий и интересов, мы поможем: Провести правовую экспертизу финансово-хозяйственной деятельности. Провести регистрацию вновь создаваемого юридического лица, а так же реорганизацию, либо ликвидацию юридического лица. Проверть возможность досудебного урегулирования возникших споров.

Энергетическая защита бизнеса и личности

Оказываем широкий спектр профессиональных правовых услуг, опираясь на обширную юридическую практику и профессиональную команду специалистов в различных областях права. Предлагаемые юридические услуги по принципу аутсорсинга представляют оптимальный вариант для организаций малого и среднего бизнеса, которым не выгодно содержать собственную юридическую службу. Результаты работы при нашем сопровождении налоговых споров:

Услуги адвокатов и юристов для защиты бизнеса. Звоните в Адвокатскую коллегию - 8

Илья Журавков Адвокат В современных экономических и правовых реалиях уголовно-правовая защита бизнеса является важным элементом юридического сопровождения экономической и хозяйственной деятельности компаний. Компании и их руководители часто сталкиваются с необходимостью получения квалифицированной правовой поддержки в случаях нарушений и противоправных действий внутри организаций, а также с необходимостью получения юридической защиты в случаях возникновения рисков уголовного преследования за преступления в сфере экономической деятельности и должностные преступления.

Правильная оценка правомерности деятельности компаний и их сотрудников на всех этапах, с момента планирования нового вида деятельности и до момента ликвидации компании, позволяет избежать рисков уголовно-правового преследования как в России, так и за рубежом, особенно в области противодействия коррупции и борьбы с отмыванием денежных средств. Эксперты уголовно-правовой практики консультируют по различным аспектам применения уголовного законодательства в сфере борьбы с экономическими и должностными преступлениями, помогают оценить существующие риски и разработать внутренние политики и процедуры , которые помогают обеспечить соблюдение требований законодательства, нормативных документов, правил и стандартов надзорных органов и пр.

Адвокаты практики представляют интересы руководителей компаний и их сотрудников при взаимодействии с правоохранительными, налоговыми и другими государственными органами, а также обеспечивают их юридическую защиту на всех стадиях уголовного процесса. Экспертиза в сфере уголовно-правовой защиты бизнеса Консультирование по различным аспектам применения уголовного законодательства в сфере экономической и хозяйственной деятельности, включая вопросы ответственности за уклонение от уплаты налогов и сборов; уклонение от уплаты таможенных платежей; ответственности за легализацию отмывание денежных средств или иного имущества; растрату; мошенничество и др.

Представление интересов клиентов в ходе проведения проверок и ревизий финансовой, хозяйственной, предпринимательской и торговой деятельности. Антикоррупционный аудит и разработка внутренних политик и процедур соответствия требованиям законодательства .

20 апреля в г. Одессе будет проведен Второй Южноукраинский форум “Защита бизнеса 2020”

Высококвалифицированная команда профессионалов всегда готова стать надежным щитом Вашего бизнеса от любых посягательств недоброжелателей. Наши юристы — профессионалы своего дела и в каждом индивидуальном случае разрабатывают такую стратегию, которая максимально снизит риски Вашего предприятия и помогут избежать серьезных санкций. Семинар собрал в одном зале представителей бизнеса, контролирующих органов и ведущих адвокатов.

Мероприятие вызвало огромный интерес у участников. Высказаны многократные пожелания продолжить проведения подобных семинаров. Бизнес - это хрупкий организм требующий, как и все живое, постоянного развития и во многом зависящий от окружающей среды.

Одной из ключевых функций Департамента развития предпринимательства ТПП РФ является защита интересов малого и среднего бизнеса и решение.

При зачете 40 час ИПБР стоимость участия: Автор книг: Аудиторы стали предоставлять Ваши данные в налоговую инспекцию. Все чаще собственники бизнеса жалуются на повышение налогового контроля: Операторы связи хранят тексты Ваших телефонных разговоров и интернет-переписки. Да и наличную выручку, а также расходы граждан благодаря онлайн-кассам контролируют налоговики. Они же проверяют страховые взносы, а, значит, получают возможность доначислять максимальные суммы недоимок и штрафов.

Поэтому, применяя ту или иную схему, задумайтесь, можете те ли Вы ее использовать без ущерба продажам, активам и собственнику. До сих пор некоторые предприниматели еще пытаются обойти закон, надеясь сэкономить на налогах. Сомнительный выбор, и я объясню, почему! На семинаре я расскажу, как сделать легальный бизнес эффективным. Я дам Вам все необходимые инструменты для прохождения любых проверок, отвечу на любые вопросы, связанные с оптимизацией.

Я — на Вашей стороне!

Защита бизнеса

Возникают ситуации, когда собственник или руководитель компании начинает представлять интерес для силовиков, получает повестку о вызове на допрос либо запрос о предоставлении документов. В офисе даже самого законопослушного предпринимателя могут появиться силовики и провести обыск, обследование помещения либо выездную налоговую проверку, изъяв при этом документы, компьютерную технику, информацию, хранящуюся на сервере, полностью нарушив работу компании.

Непродуманные действия в таких случаях могут обернуться для руководства компании и сотрудников уголовным преследованием.

Также в рамках защиты бизнеса во всех районных акиматах города Алматы с участием представителей партии «Нур Отан», АО «ФРП «Даму» и других.

Ответственность за мошенничество наступает только в случае преднамеренного неисполнения договорных обязательств, напоминает Минюст, и, как разъяснял Верховный суд, требуются веские доказательства умысла. Документ не является официальным разъяснением законодательства и не может использоваться в качестве доказательства, в том числе в суде, подчеркивает Москалева.

Почему все эти меры не сработали в деле Калви, в письме не уточняется. Защита ссылалась на ст. Но суды принимают сторону следствия, позиция которого звучит так: Важно, чтобы положения законодательства соблюдались судами, передал он через представителя, пленум Верховного суда давал необходимые разъяснения еще в г. Запрет на аресты предпринимателей — норма, практически не действующая, говорит руководитель Ассоциации защиты бизнеса Александр Хуруджи.

В конце марта бизнес-омбудсмен Борис Титов направил председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву письмо с просьбой объяснить, почему судебная практика по арестам предпринимателей расходится с постановлениями пленумов Верховного суда. К обращению приложены судебные материалы в отношении десятка бизнесменов. В частности, отмечает омбудсмен, в постановлениях об избрании меры пресечения руководителям суд отказался признать, что инкриминируемые им действия были совершены в сфере предпринимательской деятельности.

Путин воздержался от оценки дела Калви на встрече с бизнесом Не применяется и норма, предусматривающая уголовную ответственность следователя за возбуждение дела в целях воспрепятствования предпринимательской деятельности ч. Она появилась в г. Однако за два года ни одно такое преступление на учет не поставлено, говорил генпрокурор Юрий Чайка на итоговой коллегии надзорного ведомства в марте.

Было бы огромным шагом вперед, если бы просто исполнялось действующее законодательство, говорит адвокат Вадим Клювгант.

Защита бизнеса от маски-шоу

Отзывы Комплексная защита бизнеса Комплексная защита бизнеса состоит из ряда компонентов, направленных на снижение конкретной группы рисков. В процессе организации комплексной безопасности разрабатываются решения по обеспечению полной защиты предприятия от внешних и внутренних факторов и предупреждению возможной угрозы. Перечень мероприятий формируется индивидуально для каждого объекта, в зависимости от рода деятельности компании и потенциальных угроз.

Для чего нужна комплексная защита бизнеса Реалии современных рыночных отношений таковы, что без качественно организованной защиты существование бизнеса находится под угрозой. Недобросовестная конкуренция, неправомерные действия государственных органов, криминальные личности и непрофессионализм персонала могут нанести непоправимый вред деятельности компании и привести к развалу бизнеса.

Вам нужно заранее задуматься о юридической защите бизнеса чтобы не оказаться в зоне риска. ведь когда неприятности случаются, уже сложно что .

Сложное станет простым! Как минимизировать налоги и сохранить активы, проверить на платежеспособность контрагента и избежать проблем при проверках, защитится от рейдеров или что делать, если на вас подали в суд? В помощь предпринимателям Мы создали департамент защиты бизнеса. Наши адвокаты — это профессионалы, которые добиваются главного: Что мы предлагаем нашим клиентам: В крупных резонансных делах, требующих комплексного участия на стратегическом и тактическом уровнях. Адвокаты-индивидуалы либо юристы на предприятии физически не способны предоставить надлежащую защиту.

Ведь в серьезных проектах каждая неудачно упущенная минута может измеряться миллионами. Наши адвокаты, как неотложная юридическая помощь, быстро и эффективно реагируют в проблемных для Клиента ситуациях. Наш опыт и возможности способствуют удовлетворению даже самых требовательных Клиентов.

Структурирование и защита бизнеса. С чего начать налоговую оптимизацию?