Бизнес-план по разведению шиншилл

Бизнес идея по разведению шиншилл Отличным стартом для выгодного бизнеса на дому может стать разведение шиншилл. При производстве такого товара имеется гарантия его реализации. Например, шкурки из шиншилл хорошо расходятся на пушных аукционах, а отправить их туда можно с помощью почтовой пересылки. Средняя стоимость шиншилловой шкурки пятьдесят долларов. Готовые шубы из шиншилл имеют стоимость от десяти тысяч долларов и спрос на данный товар во всем мире высокий. Мех шиншиллы необычайно нежный и красивый и это объясняет высокие цены на него.

бизнес планы и идеи

Контакты Рентабельность разведения шиншилл и окупаемость. Потенциальный предприниматель оценивает перспективы нового дела. Не исключением является и бизнес план по разведению шиншилл, о его масштабах говорят точные расчеты. Разберем конкретный пример окупаемости мини фермы по выращиванию шиншилл. Бизнес план по разведению шиншилл Предположим, вы купили двух взрослых особей.

На 12 месяцев потребуется примерно 24 кг корма.

Разведение шиншилл в домашних условиях – бизнес для Домашнее разведение свиней как бизнес: основные правила и бизнес-план.

Бизнес план по разведению шиншилл Правильная оценка экономической целесообразности и точный финансовый расчет - это залог успеха в стартапе любого бизнес проекта. Меховое разведение шиншилл не является исключением из общих правил ведения успешного бизнеса. Несмотря на банальность всего сказанного, практика, как всегда, не находит ничего общего с теорией. Наша статистика полученная из личного общения со многими фермерами шиншилловодами, говорит о том, что только малочисленная часть их подходила к этому вопросу хоть с какими-то реальными цифрами и расчетами.

Притом вера в этот договор отбивала всякое желание хотя бы немного научиться разбираться в особенностях фермерского содержания и генетических качеств покупаемых животных. Эта главная и фатальная ошибка привела к разорению не одну сотню, а может и тысяч начинающих фермеров. Признать свои просчеты, полностью пересмотреть рентабельность и трудозатраты всего проекта, а главное продолжить начатое дело, способны далеко не все.

Это их выбор и их дорога. Об этом мы уже не раз писали на страницах нашего сайта и сейчас останавливаться на этом не будем. Наверное, будет проще, если все проблемы локализировать и разложить по полочкам, а не рассматривать одним большим комом. Итак первое с чего надо начинать - это переход от парного содержания к полигамному, когда на одного самца приходится от 2 до 8 самок.

Отзывы предпринимателей о бизнесе по разведению шиншилл Разведение шиншилл как бизнес в домашних условиях: Из каждой волосяной фолликулы животного вырастает не одна ворсинка, а сразу несколько мягчайших паутинок-волосков. Такая структура шерсти делает ее удивительно плотной, теплой и абсолютно непромокаемой. Шкурки зверьков относятся к высшей категории по классификации меховщиков.

В разведении шиншилл в домашних условиях немало плюсов, привлекающий в этот бизнес новичков:

Разведение шиншилл как бизнес может принести вам солидные как предпринимателя – разработать грамотный бизнес план и.

Расчет рождаемости Перед тем, как начать заниматься шиншилловым бизнесом в домашних условиях, многие задаються вопросом -" разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет". В данной статье, мы и рассмотрим основные моменты финансовой стороны бизнеса на шиншиллах: Окупаемость бизнеса на шиншиллах В нынешнее время спрос на натуральный мех достаточно высокий, чего не скажешь о предложении.

Сей рынок на начальной стадии развития — спешите и вы станете обеспеченным человеком. Зверьков разводят в основном из-за прекрасного мехового покрова, который очень дорого ценится как в странах бывшего СССР, так и в странах Запада: Продажа шиншилл имеет высочайшую рентабельность в мире. Отельные люди, изучив особенности грызунов, разводят их для себя, другие же рассматривают выращивание шиншилл как бизнес. Перед тем, как начать новейшее дело, нужно скомпоновать реальный бизнес-план по разведению шиншилл.

Расходы на содержание одной пары шиншилл Уточним теперь бизнес-план по шиншиллам. Потребуется основной гранулированный корм , песок, подкормки, лакомства, игрушки. За годик примерные коммерческие затраты пары зверьков составят две с половиной тысячи рубликов. При желании расходы впору уменьшить до в год многое изготовить самому. А принесут ли прибыль зверюшки? Примерные доходы от одной пары:

БИЗНЕС-ПЛАН по разведению шиншилл от Племенного питомника «Разведение шиншилл в Родовой Усадьбе»

Разведение шиншилл в домашних условиях Свой бизнес Наша удивительная планета всегда славилась богатством жизни, в частности экзотическими животными. Некоторые виды еще слабо изучены, а некоторые изучены настолько, что с легкостью размножаются в условиях неволи и приносят владельцу небывалые доходы. Как бы странно это не звучало, но самые красивые и популярные животные пользуются особой популярностью у людей, так как обладают ценным мехом. Одним из таких зверьков является шиншилла.

О нем мы сегодня и поговорим.

Шиншилла - перспективный бизнес. Ценный мех приносит прибыль, рентабелен в %. Как постоить ферму, расчет инвестиций план производства.

Все ингредиенты измельчают и тщательно перемешивают. Мелкую каменную соль и костную муку обычно используют в качестве минеральной подкормки. Шиншиллы не потребляют много корма. Одна особь съедает за год кг сена и столько же гранулированного корма. Постоянно следите за качеством кормов. Они должны быть экологически чистые, без химических добавок и нитратов.

После каждого кормления оставшуюся еду убирают, чтобы шиншиллы не отравились испортившимися продуктами. Сено для животных собирают перед завязыванием семян. Его сушат под солнечными лучами.

Бизнес-план шиншилловой фермы на дому

Перспективы шиншилловой мини-фермы Мифическое животное Так сложилось, что в ареале своего обитания в Южно-Американских Андах, зверьки не избежали печальной участи многих диких животных, истребляемых из-за редкого меха. В дикой природе их практически не осталось, но в качестве домашних питомцев они распространились и содержатся по всему миру. У шиншилл генетически исключена возможность спаривания с другими грызунами, поэтому размножение и селекция идет внутри своего вида медленными темпами.

Разведение шиншилл может стать основным источником существования предпринимателя, если он начнет Бизнес-план выращивания шиншилл.

Скачайте бизнес-план кроликовой фермы. Новое направление пушной индустрии своим появлением обязано американцу М. Чапмену, который разработал методику разведения шиншилл на зверофермах. Одомашнивание позволило сохранить шиншилл в природе и спасти их от беспощадного уничтожения. После смерти первого шиншиловода дело продолжил его сын, основавший в году собственную ферму.

Спустя десятилетие бизнесом на выращивании шиншилл занялось большинство развитых стран Европы, Австралии и Азии. Сегодня именно в Европе находятся самые крупные фермы. Селекционеры успешно выводят племенных шиншилл с новыми окрасами. Спрос на мех растет с каждым годом, хотя приобрести изделия из шиншиллы может позволить себе только богатый человек — шиншилловые шубы стоят от 5 до 30 тысяч долларов.

В нашей стране разведением шиншилл стали заниматься только в г. Особой заинтересованности к этому животному не было, поэтому до недавнего времени никто толком и не знал о технологии выращивания шиншилл. Не говоря уж о ввозе генетически сильных особей и о профессиональном промышленном разведении, хотя условия у нас вполне позволяют разводить этих зверюшек, сравнительно превосходящих в цене других сельскохозяйственных животных.

То есть эффективность бизнеса выходит выше. Точно так же как и у нас в деревнях держат кроликов, в Чехии у многих в хозяйстве содержатся шиншиллы.

Разведение шиншилл в домашних условиях. Бизнес на пушных зверьках.

Финансовые модели Шиншилла - маленький травоядный грызун с густым и мягким мехом. Несложно завести такого зверька в качестве домашнего питомца. Он неприхотлив в еде и содержании, а продолжительность жизни в неволе в среднем составляет лет.

скачать Бизнес-план разведение шиншилл в питомнике, готовый образец проекта.

Мех этого зверя стоит дорого. Дешевых вещей из шиншилл не шьют. Притом что в уходе животное только немногим сложнее кролика. О шиншиллах часто говорят: Шкурки шиншиллы используются для изготовления шуб, манто, палантинов, головных уборов и других изделий, призванных согревать и защищать от ветра. В странах СНГ фермы по производству шиншилл пока еще встречаются нечасто. Это объясняется традицией — зверь был не особенно распространен в Советском Союзе.

Хорошо известна лишь шиншилла советская — смесь кролика и собственно шиншиллы, которая была выведена селекционерами в х гг. Но в целом советские ценности не располагали к разведению зверька, шкурка которого стоит дорого, но сам зверь невелик и размножается медленно. Как следствие, конкуренции в этом сегменте рынка практически нет, а значит стоит присмотреться к разведению шиншилл, как к перспективному бизнесу. Можно также продавать шиншилл, как декоративных животных.

Создание фермы по разведению шиншилл для дальнейшей продажи. Сведения о компании Для начала работы требуется закупить 40 особей, стоимостью 8 тыс.

Разведение шиншилл как выгодный бизнес