Бизнес-центр Юнион-Центр

Рядом пролегают улицы Пепарника и Юности, Рязанский проспект. Также вблизи расположен Кусковский лесопарк, обеспечивающий благоприятную экологическую обстановку в районе. Интерьеры также оформлены функционально и стильно. Для безопасности здания оборудованы электронной системой контроля доступа, системой видеонаблюдения и охранной сигнализацией. В вестибюле центра установлены банкоматы и платежные терминалы. В процессе отделки применялись ламинат, потолки армстронг и обои под покраску.

Аренда офисов рядом с метро Рязанский Проспект

Фасад привлекает к себе своими красками и необычным дизайном, внутренняя отделка тоже не осталась без внимания и взяла в себя только лучшее от делового стиля. Сама постройка находится в людном районе с удобными подъездами с улицы. Бизнес-центр находится недалеко от большой магистрали МКАД, и в 2 минутах ходьбы от станции метро Рязанский проспект, в запас имеется станция Выхино в 5 минутах.

Близость станций метро даст возможность быстро добираться на работу сотрудникам без личного транспорта. Выглядит красиво, построено в стиле хайтек, поверхность выделяется множеством ярких цветов и перепадами, что, конечно же, привлекает взор. Архитектура положительно будет влиять на развития компаний, и привлекать новых клиентов.

бизнесу. Мобильный интернет · Телефония · Интернет в офис. Прессе. Пресс-центр · Контакты для СМИ. Партнерам. Аренда позиций · Поставщикам.

Рязанского шоссе и Московской кольцевой автомобильной дороге, благодаря чему здание особенно удобно для доступа арендаторов, связанных своим бизнесом с данной частью Столицы. Припарковаться на территории офисного комплекса всегда легко - парковка на автомобилей на собственной территории с лихвой покрывает потребность в машиноместах. В БЦ"" вы можете снять в аренду офис в состоянии"готово к въезду" или"под отделку" . Одним из преимуществ БЦ Эппл Тауэр является возможность выбора арендовать офис или приобрести его в собственность.

В любом случае, демократичная ценовая политика администрации офисного центра ориентирована на поддержание уровня цен на доступном, конкурентном по отношению к аналогичным офисным центрам уровне. Все это завершает исчерпывающая технологическая оснащенность, в полной мере удовлетворяющая требованиям пользователей помещений. Комплекс располагает всем необходимым для эффективной деятельности арендаторов. Согласно критериям международной классификации бизнес-центр относится к офисным зданиям класса"В".

Аренда офисов в бизнес-центре «Рязанский»

.

Хамелеон, аренда офиса в БЦ Хамелеон от собственника без комиссии, Рязанский проспект, 10с18, все офисы Москвы.

.

Бизнес-центр"Рязанский проспект, 61"

.

Аренда коммерческой недвижимости у метро Рязанский проспект недорого окнами и отдельным входом на первом этаже бизнес-центра"Рязанский.

.

Бизнес-центр «Рязанский 24к1»

.

Расположение. Рязанский проспект (10 минут транспортом). 12 - 13 руб. М2 в год. Бизнес-центр. B+. Офис от 70 до м2.

.

Аренда офиса в бизнес центре Рязанский проспект, 32 стр3

.

Бизнес-центр класса B «Рязанский», Рязанский проспект, д. Метро, Рязанский проспект Сдаётся в аренду под офис комната, площадью 19 кв. м.

.

Аренда Бизнес-центр класса Рязанский проспект, 75, Корпус 4

.

Операционные расходы: включены в стоимость аренды. Коммунальные платежи: Аренда офиса в бизнес-центре"Рязанский проспект, 24".

.