«Алтай- »: классика всегда современна

Центр переподготовки государственных и муниципальных служащих Губернаторская программа подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края Программа реализуется в соответствии с постановлением Администрации Алтайского края от Алтайский государственный университет реализует Губернаторскую программу в формате профессиональной переподготовки по направлениям: В году также будет реализовано обучение в формате повышения квалификации 72 часа по направлениям: Губернаторская программа - уникальный образовательный проект, реализуемый в Алтайском крае. Участие в Губернаторской программе предоставляет предприятиям и организациям Алтайского края возможность получить высококвалифицированных специалистов; осуществлять эффективное управление предприятием и развивать перспективные направления деятельности; модернизировать производство, используя инновационные разработки; установить новые производственно-экономические контакты с российскими и зарубежными предприятиями, а также развить существующие связи с традиционными партнерами. Ожидаемыми конечными результатами реализации Губернаторской программы являются: Форма обучения по программам проффесиональной переподготовки — заочная, предусматривающая периодические учебные сессии 4 сессии по 2 недели , продолжительность обучения около 9 месяцев. Обучение завершается защитой выпускной аттестационной работы, которая представляет собой самостоятельное и законченное исследование, имеющим практическую значимость для организации малого или среднего бизнеса.

Управление Алтайского края по развитию предпринимательства

Совещание состоится 17 февраля г. В рамках мероприятия планируется рассмотрение вопросов софинансирования региональных мероприятий по оказанию государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также софинансирования муниципальных программ развития предпринимательства в монопрофильных муниципальных образованиях в году.

Необходимо сказать, что наш регион на протяжении ряда лет участвует в конкурсах Минэкономразвития на получение дополнительных федеральных ресурсов для оказания поддержки субъектам малого и среднего бизнеса края. В частности, за последние три года на развитие сферы предпринимательства края было привлечено около млн. Напомним, что система господдержки малого и среднего предпринимательства, действующая в Алтайском крае, получила высокие оценки независимых федеральных экспертов.

Бизнес-портал «Континент Сибирь Online» - все самые актуальные новости о Губернатор Алтайского края обсудил с бизнес-омбудсменом меры.

В этой отрасли всегда были высокие стандарты культуры и обслуживания, крепкие традиции уважения и гостеприимства, поэтому мы стабильно занимаем место в пятерке лучших санаториев страны. Сегодня, когда Белокуриха стал центром диалога представителей власти и специалистов санаторно-курортных, медицинских организаций о разработке современных технологий сохранения и укрепления здоровья россиян, мы переживаем пик популярности.

Совсем недавно, в конце августа в Белокурихе проходило выездное заседание Президиума Госсовета во главе с президентом России Владимиром Путиным, где федеральные министры и главы регионов обсуждали, как должно развиваться санаторно-курортноедело в стране, как повысить инвестиционную привлекательность санаториев и другие важные для отрасли проблемы. Если коротко резюмировать итоги заседания — медицина должна быть ориентирована не только на лечение, но и на профилактику и раннее выявление заболеваний, а также на укрепление здоровья практически здоровых людей.

Это и наша задача. Несмотря ни на какие экономические и политические перемены, мы о ней никогда не забывали. К нам приезжают и люди, получившие путевки на предприятиях.

К счастью, не приходилось в пожарном порядке решать задачи, но рассылке есть некоторые материалы, которые помогают избежать"пожаров". Бухгалтерам сразу даю распечатки тем, которые нам интересны с точки зрения нашего бизнеса и системы налогообложения. Например, опережаем какие-то новшества в законодательстве, избегаем штрафов, наказаний за незнание каких-то новых нормативов.

Материалы актуальны и предоставляются в удобной форме.

Молодежный бизнес-форум стран Шанхайской организации сотрудничества /ШОС/ торжественно открылся сегодня в Алтайском крае. В нем участвуют.

Услуги, предоставляемые в Информационно-консультационном центре поддержки предпринимательства на территории Троицкого района. Обеспечение гарантированного доступа субъектам малого и среднего бизнеса по поисковым справочным системам бизнес-портал ЦПП. Оказании помощи субъектам малого и среднего предпринимательства в подготовке документов необходимых для участия в краевых, муниципальных программах поддержки предпринимательства, государственных и муниципальных заказах и т.

Осуществление мониторинга эффективности оказания государственной поддержки СМСП на территории района. Предоставление СМСП методических рекомендаций и практических пособий по вопросам организации и ведении бизнеса. Организация мероприятий для СМСП по повышению образовательного уровня. Предоставление услуг по отправке и деловой переписке электронной почтой через Интернет. Предоставление отчетности в налоговые органы через Интернет. Взаимодействие с организациями, оказывающими услуги по вопросам налогообложения, бухгалтерского учёта, кредитования, правовой защиты, бизнес планирования, коммерческой деятельности, управлением предприятием, ценообразование по вопросам оказания соответствующих услуг.

Распечатка нормативно-правовых актов и других документов, регламентирующих деятельность субъектов малого и среднего предпринимательства. Предоставление устных консультаций по вопросам кредитования и субсидирования части банковской процентной ставки по кредитам, привлекаемым предпринимателями. Оказание методической помощи по составлению бизнес-планов проектов.

Этот - адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен .

Бизнес-портал Кузбасса

Губернаторский проект 80 80 - рассылка О приоритетных направлениях развития малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае В настоящее время сфера предпринимательства региона объединяет 90 тысяч хозяйствующих субъектов из них порядка 36 тыс. Малый и средний бизнес обеспечивает четвертую часть всех налоговых поступлений в консолидированный бюджет.

В течение года вновь зарегистрировано более 15,0 тыс. В году малыми предприятиями отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственными силами на сумму 83,6 млрд.

Краснодарский край Бизнес-журнал. В мае этого года закончилась полоса везения и для руководства алтайского филиала РСХБ. Вскоре, по данным портала «Волга Ньюс», в РСХБ начался конфликт, закончившийся.

В крае создан Немецкий национальный район. Административный центр - г. Барнаул , основан в Судоходство по реке Обь. Барнаульский аэропорт осуществляет воздушное сообщение с 30 городами других регионов страны и зарубежьем. Экономические преимущества и недостатки: Главное богатство Алтайского края — его плодородные земли и многочисленное сельское население, не утратившее трудовые навыки. В промышленности велика доля предприятий ВПК.

Недостаток — дефицит топливно-энергетических ресурсов. На территории Алтайского края действует режим свободной экономической зоны. Алтайский край выделяется прежде всего высокопродуктивным сельским хозяйством.

В Алтайском крае оптимизированы затраты бизнеса на техприсоединение к электрическим сетям

К слову, идея о кооперации производителей возникла в Российской империи еще вначале 20 века под влиянием работ известного российского экономиста Чаянова А. Если говорить обобщенно, то кооперацией в бизнесе я бы назвал любое взаимодействие предпринимателей, направленное на реализацию совместных целей и осуществляемое ими по собственной инициативе. Термин не так давно к нам пришедший, поэтому традиционно вызывающий вопросы.

ября года в Москве состоялся ежегодный предпринимательский форум «ОПОРЫ РОССИИ» «Малый бизнес – национальный проект!.

История семейного бизнеса Петропавловских: Алейске Алтайского края стартовал новый бизнес-проект: Осуществлять эту деятельность в городе стала ИП Петропавловская И. Началом для работы послужила активная позиция членов уличного комитета по ул. Алтайский государственный университет, экономический факультет. Род занятий до ИП: Организационно-правовая форма ведения бизнеса: Вид деятельности на старте:

«Бизнес-ангелы Сибири» организуют деятельность в Алтайском крае

С учетом лучших практик инвестиционных порталов регионов России, пожеланий представителей бизнеса и деловых объединений на инвестиционном ресурсе изменят дизайн, структуру и навигацию. Главная задача модернизации - сделать портал удобным и понятным инструментом удаленной коммуникации с инвесторами. Ресурс должен стать единой площадкой, на которой предприниматели смогут получить информацию о государственной помощи бизнесу на любом этапе.

Ключевыми изменениями станут создание онлайн-калькулятора налоговых преференций.

Напоминаем, что в центрах «Мои документы» Алтайского края Вам помогут получить доступ к бесплатному порталу «Бизнес-навигатор.

Новый инвестиционный портал Алтайского края Новый инвестиционный портал Алтайского края Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири. Расстояние от Москвы до Барнаула, столицы Алтайского края, составляет км. В этом году нами завершены работы по масштабному редизайну инвестиционного портала Алтайского края. По трудоемкости этот процесс был сопоставим с разработкой нового сайта, а может порой и превосходил его, так как нужно было не просто сделать современный сайт, но и сохранить весь кастомизированный функционал, который был реализован за предыдущие годы функционирования портала.

Этапы реализации проекта Агрегация бизнес-требований заказчика. Задача портала максимально полно рассказать посетителям сайта о возможностях инвестирования в регион. Нами было проведено брифирование заказчика, оценены возможные риски и сложности в процессе реализации проекта, составлено краткое ТЗ. Были разработаны прототипы всех основных страниц.

Получилось на выходе 11 чистовых прототипов и десяток различных версий. В процессе работы над проектом было предложено довольно таки большое число вариаций главной страницы —

Ловись, рыбка: как заработать на разведении форели и осетра

Гусеводческие хозяйства Подробное описание: Основным видом деятельности Агрофирмы является содержание кур, гусей, бройлеров, выращивание молодняка, получение инкубационных яиц гусей, бройлеров, инкубация. Реализация птицеводческой продукции молодняка гусей, кур, бройлеров, инкубационного яйца, мяса птицы, пищевого яйца.. Золотым фондом агрофирмы является родительское стадо гусей.

Гусеводство одно из старейших отраслей сельского хозяйства. Этот вид птицы обладает ценными биологическими качествами и имеет высокую скорость роста.

Журналист портала Сергей Сущевский заручился поддержкой выдвинула журналиста в губернаторы Алтайского края.

Содействие в поиске инвесторов и партнеров Имущественная поддержка Получить имущественную поддержку может любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, отнесенные к категории малого предпринимательства. Для получения поддержки необходимо пройти конкурсный отбор для субъектов малого предпринимательства для предоставления нежилых помещений и оказания услуг бизнес-инкубатора.

Предоставляемые в аренду нежилые помещения полностью оборудованы мебелью, офисной техникой и сетью интернет. Бухгалтерские услуги В соответсвии с постановлением Администрации Алтайского края от Сопровождение проектов Сопровождение проектов осуществляется по следующим направлениям: Участие в площадке предполагает защиту своего бизнес-проекта субъектом малого предпринимательства перед экспертной комиссией с целью привлечения финансирования на расширение собственного бизнеса.

В состав экспертной комиссии входят представители банковского сектора, частные инвесторы.

Инновационный портал Алтайского края

Покупки без переплат, комиссий и даже первого взноса? Если у Вас уже есть Халва. Банк для взрослых людей и их родителей Мы ценим Ваш жизненный опыт и трудовые достижения. Рады предложить Вам самые выгодные условия по кредитам и вкладам. С нами исполнятся самые смелые мечты! Наши лучшие предложения для пенсионеров.

Алтайский фонд МСП. Успешный бизнес - ваше призвание, наша поддержка. ОТКРЫВАЙТЕ Интернет- торговля в Алтайском крае демонстрирует рост. #интернет #продажи Портал бизнес-навигатора МСП. Экспортный.

Основные требования к государственным гражданским и муниципальным служащим в сфере оказания государственных и муниципальных услуг Туризм по праву считается одной из крупнейших, высокодоходных и наиболее динамично развивающихся отраслей экономики, являясь активным источником финансовых поступлений иностранной валюты, и оказывает влияние на платежный баланс страны. Развитие сферы туризма, обладающей экономическим мультипликативным эффектом, имеет большое значение в формировании валового внутреннего продукта и нацелено на повышение качества жизни населения.

В связи с этим в Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до года отмечено, что туризм является экономически выгодной и экологически безопасной отраслью национальной экономики, существенным звеном инновационного развития страны. Одним из наиболее привлекательных регионов с точки зрения туристского потенциала является Алтайский край, где на данный момент активно развиваются такие виды туризма как бальнеологический, культурно-познавательный, спортивный, событийный, сельский, деловой.

Развитию туризма способствуют города и населенные пункты Алтайского края своими уникальными конкурентными преимуществами: Не менее привлекательны город Змеиногорск - центр Рудного Алтая, поселок Колывань, село Красногорское и десятки других населенных пунктов. Роль туризма в экономике края в последнее время неуклонно возрастает. Активное развитие туризм получает сегодня на территории ти муниципальных районов и 5-х городских округах.

Количество мест единовременного размещения составляет 47,6 тысяч, в том числе круглогодичных - 18,8 тысяч. В году Алтайский край принял 2 млн. В соответствии с программами предусмотрено развитие 11 туристских кластеров. Этими программными документами предусмотрено использование механизмов государственно-частного партнерства в реализации туристских проектов: Прочные позиции имеет санаторно-курортный комплекс Алтайского края, который представлен 44 организациями, из них 8 учреждений являются детскими санаторно-курортными организациями Общее число мест единовременного размещения в санаторно-курортных учреждениях Алтайского края составляет 8,9 тыс.

Управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

Поля в Алтайском крае будут защищены новыми лесополосами 22 июля г. Чтобы оградить сельскохозяйственные посевы Алтайского края от ветровой эрозии, в регионе высадят около 10 тысяч защитных насаждений, сообщили в региональном управлении лесами. Степные каштановые почвы и южные черноземы могут подвергнуться выдуванию.

Консультационные услуги в сфере сельскохозяйственной кооперации ( регистрация бизнеса, бизнес-планирование, меры поддержки);.

Ссылки О механизмах государственной поддержки малого и среднего бизнеса в Алтайском крае Существенная роль малого и среднего бизнеса в экономике Алтайского края подтверждается статистическими данными. Малый и средний бизнес обеспечивает четвертую часть всех инвестиций в экономику края и налоговых поступлений в консолидированный бюджет. Среди регионов Сибирского федерального округа Алтайский край по количеству субъектов предпринимательства на протяжении последних лет устойчиво занимает третью позицию после Новосибирской области и Красноярского края.

На повышение рейтинга региона оказало влияние существенное увеличение удельного веса инвестиций и оборота в расчете на одно предприятие в секторе предпринимательства. Наиболее высокий уровень развития в Сибирском федеральном округе - в Новосибирской области, на третьем месте — Кемеровская область. В году вновь зарегистрировано 15,5 тыс. Так, более чем на человек выросло число предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере транспорта и связи, на человек - в гостиничном и ресторанном бизнесе, в операциях с недвижимостью, более чем на предпринимателей приросла сфера коммунальных, социальных и персональных услуг.

С положительной динамикой экономических показателей завершили год малые предприятия региона: Малыми и средними компаниями было инвестировано в основной капитал более 25,8 млрд. По итогам прошедшего года поступление налогов по специальным режимам, основными плательщиками которых являются субъекты малого и среднего бизнеса, превысило 3,5 млрд.

В прошлом году государственная финансовая поддержка оказана субъектам малого и среднего предпринимательства далее - СМСП на общую сумму ,1 млн.

Восемь бизнес-проектов из Алтайского края получили поддержку из Евросоюза